Glossar
Fehlercode -02
Lizenzdatei kann nicht erstellt werden. Fehler beim Einstellen des Registrierungsschlüssels. Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass keine vollständigen Administrationsrechte vorhanden sind, um die Lizenzdatei an den richtigen Ort zu schreiben. Bitte versuchen Sie folgendes: Schließen Sie alle BricsCAD Fenster > Machen Sie eine [Rechtsklick auf das BricsCAD Icon am Desktop] > wählen Sie [Als Administrator ausführen] > tragen Sie dann den Lizenzschlüssel ein. BricsCAD sollte jetzt ordnungsgemäß gestartet werden. Dieser Vorgang ist nur einmal notwendig. Zukünftig können Sie BricsCAD dann wie gewohnt, per Doppelklick, starten.
Fehlercode -04
Lizenzdatei kann nicht erstellt werden. Fehler beim Einstellen des Registrierungsschlüssels. Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass keine vollständigen Administrationsrechte vorhanden sind, um die Lizenzdatei an den richtigen Ort zu schreiben. Bitte versuchen Sie folgendes: Schließen Sie alle BricsCAD Fenster > Machen Sie eine [Rechtsklick auf das BricsCAD Icon am Desktop] > wählen Sie [Als Administrator ausführen] > tragen Sie dann den Lizenzschlüssel ein. BricsCAD sollte jetzt ordnungsgemäß gestartet werden. Dieser Vorgang ist nur einmal notwendig. Zukünftig können Sie BricsCAD dann wie gewohnt, per Doppelklick, starten.
Fehlercode -1005
Die Fehlermeldung 1005 gibt den Hinweis, dass die Lizenz bereits zwei Mal aktiviert wurde. in diesem Fall müssen Sie erst eine Aktivierung zurücksetzen damit eine weitere Aktivierung vorgenommen werden kann. Sie können die Lizenz einfach an einem Rechner deaktivieren: [BricsCAD öffnen] > [Menü Hilfe] > [BricsCAD Lizenz] > [Deaktivieren] Alternativ steht die manuelle Deaktivierung über das Bricsys Konto zur Verfügung. Hierzu loggen Sie sich bitte mit Ihrem zweiten Konto ein. www.bricscad.de Die Lizenzen sind auf das Konto mit folgendem Usernamen hinterlegt: ----------- In Ihrem Konto finden Sie dann [Lizenzen und Wartungsverträge]. Dort sind die vorhandenen Lizenzen aufgelistet. Um eine Aktivierung zurückzusetzten klicken Sie bitte auf das [ X] neben dem entsprechenden Host ID und tragen den Grund für das Zurücksetzen der Lizenz ein.
Fehlercode -46
Wenn Sie eine Einzelplatz-Lizenz auf dem Terminalserver installieren möchten, bekommen Sie den Fehlercode -46. BricsCAD läuft nur auf einem Terminalserver mit einer Netzwerklizenz, ansonsten ist die Anzahl der Benutzer der Lizenz nicht kontrollierbar. Wenn Sie die Netzwerklizenz testen möchten, wenden Sie sich an den Support, um eine Testnetzwerklizenz anzufordern.