Fehlercode -02

BricsCAD Deutschland
08.02.2018 11:17

Lizenzdatei kann nicht erstellt werden. Fehler beim Einstellen des Registrierungsschlüssels. Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass keine vollständigen Administrationsrechte vorhanden sind, um die Lizenzdatei an den richtigen Ort zu schreiben. Bitte versuchen Sie folgendes: Schließen Sie alle BricsCAD Fenster > Machen Sie eine [Rechtsklick auf das BricsCAD Icon am Desktop] > wählen Sie [Als Administrator ausführen] > tragen Sie dann den Lizenzschlüssel ein. BricsCAD sollte jetzt ordnungsgemäß gestartet werden. Dieser Vorgang ist nur einmal notwendig. Zukünftig können Sie BricsCAD dann wie gewohnt, per Doppelklick, starten.

Tags: Fehlercode -02