Fehlercode -1005

BricsCAD Deutschland
08.02.2018 11:36

Die Fehlermeldung 1005 gibt den Hinweis, dass die Lizenz bereits zwei Mal aktiviert wurde. in diesem Fall müssen Sie erst eine Aktivierung zurücksetzen damit eine weitere Aktivierung vorgenommen werden kann. Sie können die Lizenz einfach an einem Rechner deaktivieren: [BricsCAD öffnen] > [Menü Hilfe] > [BricsCAD Lizenz] > [Deaktivieren] Alternativ steht die manuelle Deaktivierung über das Bricsys Konto zur Verfügung. Hierzu loggen Sie sich bitte mit Ihrem zweiten Konto ein. www.bricscad.de Die Lizenzen sind auf das Konto mit folgendem Usernamen hinterlegt: ----------- In Ihrem Konto finden Sie dann [Lizenzen und Wartungsverträge]. Dort sind die vorhandenen Lizenzen aufgelistet. Um eine Aktivierung zurückzusetzten klicken Sie bitte auf das [ X] neben dem entsprechenden Host ID und tragen den Grund für das Zurücksetzen der Lizenz ein.

Tags: Fehlercode -1005