Lizenzierung

15.03.2018 14:31

Lizenzierung

Befehle: LIZENZMANAGER, LIZEIGENSCHAFTEN, LIZEIGENSCHAFTENBIM, LIZEIGENSCHAFTENCOMMUNICATOR, LIZEIGENSCHAFTENBLECHKONSTR

BricsCAD steht mit drei Arten kommerzieller Lizenzen kombiniert mit zwei Plattformen und drei Funktionsebenen zur Verfügung:

• Kommerzielle Lizenzen: Einzel, Volume oder Netzwerk
  • Plattformen: Windows, Mac, Linux
  • Funktionsebenen: Classic, Pro, Platinum

Sehen Sie auch bei: Die Unterschiede zwischen den Plattformen und zwischen den Funktions-Ebenen.

BricsCAD kann auch im Demomodus für Testzwecke laufen.

Führen Sie Ihre BricsCAD Testversion als Classic, Pro oder Platinum Version aus.

HINWEIS

• Die in diesem Kapitel beschriebenen Verfahren ggelten auch für die BricsCAD Blechkonstruktions und BricsCAD Communicator Module.

Meine Lizenzen Anzeigen

Alle Ihre gültigen Lizenzen können auf der Bricsys Website eingesehen werden.

1. Melden Sie sich auf der Bricsys Webseite an.
    Stellen Sie sicher, dass Sie das Bricsys Konto verwenden, das Ihre Lizenzen enthält. Wenn nötig, kontaktieren Sie Ihren Bricsys Account Manager.
  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen. Ihre Kontoseite wird geöffnet.
  1. Im linken Menü, wählen Sie Lizenzen und Wartungsverträge .
    Alle aktiven Lizenzen werden angezeigt.
  1. (Optional) Klicken Sie auf eine Lizenz, um die Details zu dieser Lizenz zu sehen.

Lizenzen verwalten

Abhängig von der Art und Status können Lizenzen aktiviert, modifiziert und deaktiviert werden.

Verwenden Sie die Aktivierung um:

• Eine Testlizenz aktivieren.
  • Um eine Einzel- oder Volumenlizenz zu aktivieren.
  • Verwenden einer Netzwerk-Lizenz (die vorher auf einem Lizenz-Server aktiviert wurde).

Verwenden Sie Ändern um:

• Upgrade einer Lizenz (z. B. von einer Einzel Classic auf eine Einzel Platinum).
  • Ersetzen einer Lizenz (z. B. ein Einzel Classic mit einer Netzwerk Pro).

Verwenden Sie die Deaktivierung um:

• Migrieren einer Lizenz auf einen anderen Computer.
  • Deaktivieren einer Lizenz.
  • Eine Lizenz nach der Installation einer neuen Festplatte, der Änderung von Partitionen oder dem Upgrade des Betriebssystems reaktivieren.
Tags: Lizenzierung
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)