LizEigenschaftenBlechKonstr (licpropertiessheetmetal)

21.11.2017 11:19

LizEigenschaftenBlechKonstr (licpropertiessheetmetal)

BricsCAD (Windows)BricsCAD (Mac)BricsCAD (Linux)

Meldet die BricsCAD Blechkonstruktions Lizenzinformationen in einem Dialog.

Ermöglicht das Ändern oder Deaktivieren eines BricsCAD Blechkonstruktions Einzel Benutzer- oder Volume-Lizenzschlüssels.

Zugriff auf den Befehl über

Befehlszeile: lizeigenschaftenblechkonstr

: lizeigenschaftenblechkonstr

Ein Dialog wird angezeigt:

Überprüfen Sie die Lizenzinformationen und klicken Sie dann auf OK.

Befehls Optionen

Siehe beim Befehl LizEigenschaften.

Ähnliche Befehle

Status - Bericht über den Status der Zeichnung.

LicEnterKey - ändert den Lizenzschlüssel und den Besitzer.

LizenzManager - zeigt den Dialog "BricsysLizenz Manager" an, in dem Ihre verfügbaren Lizenzen zusammengefasst werden (BricsCAD/Communicator/Blechkonstruktion).

LizEigenschaften - zeigt BricsCAD-Lizenz-Informationen in einem Dialog an. Erlaubt das Ändern oder Deaktivieren eines BricsCAD Einzel-Benutzer oder Volume Lizenz Schlüssels.

LizEigenschaftenBim - zeigt BricsCAD BIM Lizenz-Informationen in einem Dialog an. Erlaubt das Ändern oder Deaktivieren eines BricsCAD BIM Einzel-Benutzer oder Volume Lizenz Schlüssels.

LizEigenschaftenCommunicator - zeigt BricsCAD Communicator Lizenz-Informationen in einem Dialog an. Erlaubt das Ändern oder Deaktivieren eines BricsCAD Communicator Einzel-Benutzer oder Volume Lizenz Schlüssels.