EzBlick (rtlook)

21.11.2017 11:19

EzBlick (rtlook)

BricsCAD (Windows)BricsCAD (Mac)BricsCAD (Linux)

Schauen Sie sich in einer 3D-Szene um.

Zugriff auf den Befehl über

Befehlszeile: ezblick

Maus: STRG + Mitteltaste

: ezblick

Aufforderung in der Befehlszeile:

>>Drücken Sie die EINGABE- oder Esc-Taste zur Vervollständigung, oder drücken Sie die rechte Maustaste, um ein Kontext-Menü anzuzeigen. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und verschieben Sie dann die Maus, um sich in Echtzeit umzusehen; drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.

BricsCAD zeigt während der Echtzeit-Rotation den Cursor "Umherschauen":

Befehls Optionen

Option

Beschreibung

Eingabetaste

Beendet den Befehl.

Esc

Beendet den Befehl.

Schnellzugriff-Menü Optionen

Option

Beschreibung

Beenden

Beendet den Befehl.

Pan

Pant die Zeichnung in Echtzeit.

Startet den Befehl EZPan.

Zoom

Zoomt die Zeichnung in Echt-Zeit.

Startet den Befehl EzZoom.

Eingeschränkte Kugel

Rotiert die 3D Zeichnung in Echt-Zeit.

Startet den Befehl EZRotZtr.

Kugel

Rotiert die 3D Zeichnung in Echt-Zeit.

Startet den Befehl EzRot.

Ähnliche Befehle

EZRotF - dreht den 3D Ansichtspunkt in Echtzeit.

EZRotZtr - dreht den 3D Ansichtspunkt in Echtzeit über einen benutzerdefinierten Mittelpunkt.

EzRotX - rotiert einen 3D-Ansichtspunkt um die X-Achse in Echtzeit.

EzRotY - rotiert einen 3D-Ansichtspunkt um die Y-Achse in Echtzeit.

EzRotZ - rotiert einen 3D-Ansichtspunkt um die Z-Achse in Echtzeit.

EZHochRunter - Bewegung nach oben / unten und nach links / rechts in einer 3D-Szene.

EZGehen - gehen links / rechts und vorwärts / rückwärts in einer 3D-Szene.

DdVPoint - ändert den 3D-Ansichtspunkt der Zeichnung über ein Dialogfenster.

APunkt - ändert den 3D-Ansichtspunkt in der Zeichnung über die Befehlszeile.

Pan und -Pan - verschiebt den Zeichnungsausschnitt im aktuellen Ansichtsfenster.

EzPan - pant die Zeichnung in Echtzeit.

Zoom - erhöht und verringert die Größe des Zeichnungsausschnitts im aktuellen Ansichtsfenster.

EzZoom - führt das Echt-Zeit-Zoomen in der Zeichnung aus.