DateiSpeicherPfad (savefilefolder)

21.11.2017 11:19

DateiSpeicherPfad (savefilefolder)

BricsCAD (Windows)BricsCAD (Mac)BricsCAD (Linux)

Öffnet die SAVEFILEPATH Speicherort im Systemdateibrowser.

Zugriff auf den Befehl über

Befehlszeile: dateispeicherpfad

: dateispeicherpfad

Öffnet einen Datei Dialog:

Es wir für jede geöffnete Zeichnung eine *.SV$ backup-Datei am SAVEFILEPATH Speicherort gespeichert. Das Speicherintervall wird durch die Systemvariable SAVETIME definiert.

Die Position wird durch die SAVEFILEPATH Einstellung definiert:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen der Systemvariablen Dateipfad speichern, um einen anderen Ordner auszuwählen.

Befehls Optionen

Keine Befehlsoptionen.

Ähnliche Befehle

Speichern - speichert eine Zeichnung als DWG-Zeichnung, als DWT-Vorlagedatei und im DXF-Austauschformat ab.