BefehlsZeile (commandline)

21.11.2017 11:19

BefehlsZeile (commandline)

BricsCAD (Windows)BricsCAD (Mac)BricsCAD (Linux)

Zeigt die Befehlszeile an.

Zugriff auf den Befehl über

Befehlszeile: befehlszeile

Transparent: 'befehlszeile

Menü: Ansicht | Befehlszeile

Maus: Ein Doppelklick auf der linken Seite der Statuszeile schaltet die Anzeige der Befehlszeile ein oder aus:

: Befehlszeile

Zeigt die Befehlszeile an:

Schnellzugriff-Menü Optionen

Rechts-Klick in der Befehlszeile öffnet das folgende Kontext Menü:

Option

Beschreibung

AutoVervollständigen

Auto-Anhängen: Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Eintrag automatisch vervollständigt, sobald nur noch ein möglicher Befehl bleibt.

Vorschlagsliste: Wenn aktiviert, wird eine Liste der möglichen Befehle angezeigt.

System Variablen Anzeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, werden auch System Variablen in der Vorschlagsliste dargestellt.

Verzögerungs Zeit: Stellt die Zeit in Sekunden ein, bevor die automatisierten Tastatureingaben angezeigt werden.

Kopie

Kopiert den markierten Text in die Zwischenablage.

Leeren

Leert das komplette Befehlsprotokoll.

Alle auswählen

Wählt den kompletten Inhalt des BricsCAD Eingabeprotokolls.

Optionen

Zeigt den Dialog Einstellungen an: Befehlszeilen Optionen.

Befehlszeilen-Optionen Dialog:

Ähnliche Befehle

CleanScreenOff - displays user interface elements that were hidden by te CleanScreenOn command.

CleanScreenOn - hides elements of the user interface.

BefehlsZeileAusbl - blendet die Befehlszeile aus.

GraphBld - setzt das Grafikfenster in den Vordergrund.

Bildlaufleiste - schaltet die Anzeige der Bildlaufleisten.

StatLeiste - schaltet die Anzeige der Statuszeile.

TextBld - bringt das Text-Fenster in den Vordergrund.

Werkzeugkasten und -Werkzeugkasten - schaltet die Anzeige der Werkzeugkästen.