AbhängLeiste (constraintbar)

21.11.2017 11:19

AbhängLeiste (constraintbar)

BricsCAD (Windows)BricsCAD (Mac)BricsCAD (Linux)

Steuert die Anzeige der Abhängigkeits Leiste für Objekte.

Zugriff auf den Befehl über

Befehlszeile: abhängleiste

Menü: Parametrisch | 2D Abhängikeiten ein/ausblenden | Geometrische Abhängigkeiten ein/ausblenden

Werkzeugkasten: 2D Abhängigkeiten |

: abhängleiste

Aufforderung in der Befehlszeile:

Objekte wählen: Wählen Sie Objekte.

Objekte im Satz: 1

Objekte wählen: Wählen Sie weitere Objekte oder drücken Sie die Eingabetaste.

Option für Abhängigkeiten wählen [Einblenden/ausBlenden/Zurücksetzen]: Wählen Sie eine Option

Befehls Optionen

Option

Beschreibung

Einblenden

Die Abhängigkeits Leiste der ausgewählten Objekte werden angezeigt*.

Ausblenden

Die Abhängigkeits Leiste der ausgewählten Objekte wird ausgeblendet*.

Zurücksetzen

Verschiebt die Abhängigkeiten Leiste auf die Standardposition zurück (in der Nähe der Mitte des Objektes).

* Abhängigkeits Leisten sind nach dem öffnen einer Zeichnung immer verdeckt.

Verfahren

Einstellung der Anzeige der Abhängigkeits Leisten

Steuern der Position der Abhängikeits Leiste

Ähnliche Befehle

BemAbhäng - wendet Bemaßungsabhängigkeiten auf Objekte oder Punkte auf Objekten an und konvertiert assoziative Bemaßungen in Bemaßungsabhängigkeiten.

GeomAbhäng - wendet geometrische Abhängigkeiten zwischen Objekten und/oder gültigen abhängigen Punkten auf Objekten an.

BaAnzeige - ermöglicht Bemaßungs Abhängigkeiten sichtbar oder unsichtbar zu schalten.

Löschabhäng - entfernt alle Bemaßungs und geometrischen Abhängigkeiten von einem Objekt.