Befehle und Werkzeugkästen

21.11.2017 11:19

Befehle und Werkzeugkästen

Symbol

Befehl

Beschreibung

BmNeu

Erstellt eine neue mechanical Komponente als eine neue Zeichnungs Datei.

BmMech

Konvertiert die aktuelle Zeichnung in eine mechanische Komponente.

BmEinfüge

Fügt eine vorhandene mechanische Komponente in die aktuelle Zeichnung ein.

BmNormteile

Fügt ein Normteil-Bauteil als mechanical Komponente in die aktuelle Zeichnung ein.

BmForm

Erstellt eine neue mechanische Komponente und fügt sie in die aktuelle Zeichnung ein.

BmErsetzen

Ersetzt eine Komponenten Einfügung.

BmLokal

Ändert externe Komponenten zu lokalen Komponenten.

BmExtern

Ändert lokale Komponenten zu externen Komponenten.

BmÖffnen

Öffnet die Quell-Zeichnung einer externen mechanical Komponente.

BmÖffneKopie

Öffnet eine Kopie einer Komponenten Einfügung als neue Zeichnung.

BmLösen

Löst eine mechanische Komponente, die in der aktuellen Zeichnung eingefügt ist.

BmVerdeckt

Verdeckt eine mechanische Komponente oder Unterkomponente, die in der aktuellen Zeichnung eingefügt ist.

BmZeig

Aktualisiert die Hierarchie der mechanischen Komponenten oder Unterkomponenten in der aktuellen Zeichnung.

BmVStil

Weist einer Mechanical Komponente einen visuellen Stil zu.

BMStückListe

Fügt eine Stückliste (BOM Bill of Materials) Tabelle in die aktuelle Zeichnung ein.

BmMassEig

Berechnet Masseneigenschaften für das aktuelle Modell mit der Dichte, die seinen Bauteilen zugeordnet ist.

BmUpdate

Lädt alle Komponenten aus externen Dateien erneut und aktualisiert die Stücklisten Tabellen.

BmBrowser

Schaltet die Anzeige des Mechanical Browser um.

BmAbhängigkeiten

Listet alle Dateien, die Komponentendefinitionen enthalten und die in die Zusammenstellung eingefügt wurden, in der Befehlszeile auf.

BmWherst

Stellt eine defekte mechanical Struktur wieder her.

BmUnmech

Konvertiert die aktuelle mechanical Komponente in eine einfache Zeichnung.

BmXConvert

Konvertiert X-Systembauteile in der aktuellen Zeichnung in mechanische Komponenten.

Werkzeuge, um mit mechanischen Komponenten zu bearbeiten, stehen im Werkzeugkasten Baugruppe und seinem Flyout Werkzeugkasten Baugruppen Visualisierung, im Menü Baugruppe, und in der Registerkarte Baugruppe der Multifunktionsleiste im Mechanical Arbeitsbereich zur Verfügung:

Werkzeugkästen

Multifunktionsleiste

Menü